Descoberta

Com você descobri o que nunca havia descoberto em

dicionário algum...o sentido da palavra amor.

Você me ensinou o que é amar, através dos seus gestos,

sua dignidade, seu apreço pelas pessoas.

Você me completa, me tem, me cativou.

Sem você nada sou, sem você desaprendi a viver.

Preciso de você

Viver sem você é impossível...me perdi...não sei onde termino e onde começa você.

Por você me perco em atitudes, me torno insana por seu amor.

Sou sua de uma forma como ninguém jamais me teve.

Sou sua de alma, corpo e coração.

Te amo mais que a mim mesma.

Te necessito.

Te quero.

Te amo.

Bjssssssssssssssss........meu xxxxx!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/01/2014
Código do texto: T4659261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.