SAUDADE
Sentimento que dói, maltrata, machuca, corrói a alma e o coração, é incurável...
ninguém deixa de sentir, apenas ameniza com o tempo, com as circunstâncias e com as pessoas que aparecem na nossa vida para reprimi-la.
Adormece como uma cinderela, mas chega num determinado momento da vida que ela desperta e precisamos saber lidar com esse sentimento tão dolorido para a nossa alma.
Quisera eu que meu coração fosse como um radinho de pilhas que, assim como as pessoas que passam pelas nossas vidas, pudéssemos trocar as pilhas e ouvir outras músicas sem remorsos e seguir nosso caminho ouvindo outras canções.
Tem-se saudade de alguma coisa ou pessoa é porque nos faz falta, e muitas vezes suprimos essa falta com algo que nos faz sentir felizes e, consequentemente, esquecemos por alguns momentos ou até mesmo algum tempo.
Por isso, viva intensamente os momentos bons da vida, aprenda com a dor da alma, fortaleça- se, vença os desafios e assim quando sentir saudade, o seu coração se sentirá aliviado e sem dor, com isso você estará em constante aprendizado.