Saudade..saudade de você...

Hoje o dia está difícil...Difícil de gerenciar este sentimento que assalta a minha alma com tanta prontidão...Saudade, saudade tamanha que mal cabe em mim...Vontade de te ver, de te abraçar, de sentir o seu cheiro de sentir sua pele colada na minha...Saudade de sentir sua mão vagando por meu corpo...saudade de ter seus lábios no meu e mais do que isso de sentir sua alma presa na minha...Saudade do som da sua voz, do seu sorriso menino, do seu olhar observador, de sua franqueza serena, de seus provérbios e ditados, de sua filosofia que a tudo parecia querer descomplicar, de seus planos, de seus sonhos... Esta é uma saudade tão absurda e sem fundamento que não consigo crer que sua imagem ainda esteja presa a mim...Decorei seus traços, seu jeito de andar, sua maneira de usar o relógio semelhante a mim, decorei seus passos e às vezes parece que te vejo, que te sinto junto a mim...essa presença me acompanha mas também me sufoca porque você não está aqui, você jamais estará e sei que nem sequer lembras que existo...Me coço, me proíbo de ir a sua procura porque já não quero sofrer mais...e no entanto sofro, amarguro esta ausência, me entristeço por mais uma vez não ter conseguido conquistar seu coração...Preciso que esse rio que flui em mim e que conflui para você encontre caminhos para seguir até o mar. Preciso arrancar de mim este sentimento que às vezes parece que vai me matar...porque é isso que sinto quando a sua ausência se faz...Por isso preciso ocupar minha mente, minha vida..preciso esquecer...esquecer..Preciso beber da fonte do esquecimento para exterminar você em mim...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 21/01/2014
Código do texto: T4658822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.