Pra mim,vida perfeita tem que ser assim...
Uma estrada cheia de curvas,buracos na pista
Aquelas benditas flechinhas que nos deixam confusas
Placas de sinalização jogadas e que nos colocam em risco
Sem muitos acostamentos para que eu não tenha muitas opções
de parar e pensar demais!
E o mais importante,que não indique a quilometragem a qual aínda
me resta a percorrer.
Que seja a minha vida um desafio,uma conquista diária com todos
os aprendizados necessários...
Que eu não me conforme com nada
Mesmo em uma decida onde tudo parece mais fácil
Que eu não desça em ponto morto
Mesmo que distraída eu bata de frente em alguns obstáculos
Ou como combustível eu veja minha esperança na reserva
Que eu não desanime,que eu nem pense em engatar marcha ré.
Que a escuridão não me assute pois Deus há de
Iluminar o meu caminho.
E assim...que eu prossiga por essa estrada
                  Chamada vida!  
  
                    carro_desenho_10.gif
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658657
Classificação de conteúdo: seguro