SOB AS ASAS...
Seu eu tivesse asas, voaria até você!
Ás vezes passo despercebido
Você não me vê!
No seu silêncio eu me calo
Não tem como evitar
Você se esconde de mim
Cansei de te procurar
Na solidão eu vivo!...
Quem sabe um dia
Você abre seu coração, e
Fala comigo
Põe de lado a razão, e
Fica comigo
Quem sabe um dia
Como amantes nos amaremos
Entrega sem pudor
Entrega por inteiro!...
Se eu tivesse asas, voaria até você
Envolver-te-ia sob elas
E nesse aconchego
Laçado pelo beijo
Amar-te-ia até o sol nascer!...