* É Só Brincadeira *
O vazio é imenso...
As vezes penso estar preenchido, mas é como um bicho enjaulado... Irritado, apressado e angustiado...
Brincalhão...
É o vazio que me mata...
Eterna procura sem nome, sem data e sem fim...
Sentimento de coisa alguma, onde o nada parece que aumenta dia após dia e assim a procura desenfreada por um qualquer coisa que não defino o que seja, só cresce.
É brincadeira...
Crescendo, implora por satisfação...
Ora é puro sexo, ora somente desejo secreto...
Ora fantasias, ora anarquia...
Ora cafuné, ora gritaria...
O complexo e o simples que se fundem e me confundem, atordoa, desmonta, afronta e mais nada...
Só por brincadeira...
É isso que me transporta para tão longe que mal consigo me enxergar...
Vou morrer buscando uma coisa que não sei ainda o que é...
Então, me perco, ora em sentimentos, ora por momentos que de momentos não passam e o depois é um abismo escuro e do nada é repleto...
Loucura, insanidade...
E brincadeira...
Riscos precisos que tomam proporções de loucura...
Brincadeira...
Pessoas entram e pessoas saem numa velocidade acelerada em busca do nada que nada preenche...
Brincadeira apenas...
E nesse corre-corre, corações são devastados, quebrados, machucados... Nessa busca/brincadeira, vou arrastado tudo que se aproxima, sem sequer olhar pra trás...
Mas é só brincadeira...
Não olho para o lado porque não tenho tempo...
Não peço desculpa porque não tenho coragem e uso de artifícios sujos para inventar um sentimento puro...
Mas é só de brincadeira...
Desejo que os sentimentos sejam sinceros e que as lágrimas sejam de alegria...
Que os aprendizados sejam de harmonia e que a música seja pra sempre...
Que se encontre, pode ser até de repente, mas...
É só Brincadeira...
E assim, procurando e brincando, sigo meu caminho...
Mas não se engane, eu não te vejo, não te conheço...
Logo te esqueço...
Mas é só de brincadeira...