Um lugar qualquer...

Queria eu algum lugar da imensidão pra rasurar

Um lugar onde não cobrassem impostos

Uma vila qualquer para existir e significar

E que que ali encontrasse a beleza de teus olhos

Que fosse simples então

Mesmo que fosse uma cabana para morar

Onde pudesse existir felicidade sem razão

Viver com ternura e alegria

Contando sempre com o raiar do próximo dia...