Coragem
 
      Nada mais importante em nossa vida, que a determinação e a coragem para realizar nossos sonhos, fazê-los crescer em vida real, alimentá-los e encoraja-los dentro de nós, assim, realizando os direcionamentos aflorados, teremos a certeza de alcançarmos o equilíbrio. As dificuldades existem, e, sempre irão existir, aprender com os erros, repetir os acertos, cabe a nós reacender coragem e fé, para desbravar nossos ideais.
,
Norma Moura