COMO ESQUECER VOCE...

COMO ESQUECER VOCÊ...
COMO TIRAR DE MIM ESSA VONTADE DE VOCE...
VONTADE LOUCA DE OUVIR TUA VOZ
A ME FAZER AS MAIS LINDAS DECLARAÇÕES DE AMOR.

COMO ESQUECER VOCÊ...
SE A TODO MOMENTO VEJO EM OUTROS ROSTOS
TEU ROSTO AMADO E
TEU SORRISO, EU VEJO EM OUTROS LÁBIOS.

COMO ESQUECER VOCÊ...
SE IMPREGNADO ENCONTRA-SE MEU CORPO
COM TEU CHEIRO
E A MINHA BOCA, AINDA SENTE  O GOSTO DO BEIJO TEU

COMO ESQUECER VOCÊ...
HÁ... NÃO SEI...
POIS VOCÊ SÓ ME ENSINOU A TE AMAR,
ESQUECEU POR CERTO...
DE ME ENSINAR COMO TE ESQUECER!

VERA-(meninaromantica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 21/01/2014
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T4658028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.