Tu...

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`• TU ÉS,O HOMEM

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯` TU ÉS,QUEM AMO

(...... TU ÉS,INSPIRAÇÃO DE MINHA VIDA

(¸.•´;;; (¸TU ÉS MEU CORAÇÃO TOC,TOC

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`• TU ÉS MEU RUBI

(¸.•´ TU ÉS O MENINO QUE ME FAZ RIR

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•. TU ÉS MEU SOL

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•. TU ÉS MEU CÉU

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸. • TU ÉS MEU COLIBRI

(¸.•´ (¸ TU ÉS A VIDA DOS MEUS DIAS.

(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯TU ÉS PRA SEMPRE.

MEU ETERNO AMOR,NÃO IMPORTA

QUE CAMINHOS SEGUIREMOS PRA

SEMPRE SERÁ!AMO-TE!

Doce luar
Enviado por Doce luar em 20/01/2014
Código do texto: T4657890
Classificação de conteúdo: seguro