Meu Vôo
Então, abri os braços, lancei-me no abismo e voei.
Voei com a insegurança e o deslumbramento de quem o faz pela primeira vez.
A paisagem era minha conhecida, mas o ângulo se apresentava totalmente novo; muito mais expandido, limpo...lindo mesmo!
Pousei sobre árvores frutíferas, campos frondosos, jardins bem cuidados. Vi coisas feias também, mas decidi por não mencioná-las.
uero ficar com a sensação do vento roçando afetuaoso em minha face, da liberdade dos braços abertos no infinito, da percepção de que o horizonte é logo ali...