"A vida pode ser comparada à um campo de batalha."
Exterminamos o plano B.

Os soldados vão à guerra
sem saber se voltam vivos,
Feridos ou mortos.
A Vitória ou derrota...

A conquista pela habilidade,
O companheirismo trivial,
Elo de sobrevivência.

Este pensamento de um soldado
que passou por campos minados,
Pulou fogueira alta,
Enroscou-se em arames farpados.

Na vida é assim...
Vencida ou terminada
uma batalha,
a próxima está marcada.

Novos terrenos,
Novos objetivos,
Com coragem vamos....

As armas são conhecimentos de alta 
tecnologia adquirida, e as marcas
da guerra passada 
Faz com que sejamos GUERREIROS.

Compartilhamos 
Com o plano A(amor), sem o B,
Sem medo de nada!
A VIDA É NOSSA PÁTRIA AMADA!








 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.