Um mundo "inho"
Mal conheço meus vizinhos
Nesse arranha-céu de espinhos
Acabrunhado e sozinho
Só mais um gole de vinho
Arranho tristemente meu pinho
Lamento a saudade do caminho
Trilhado com seu carinho
Teu universo, meu ninho
Passo dias em desalinho
Descorado, miudinho
Como fosse um canarinho
Emudecido em torvelinho
O tempo que passa ligeirinho
A saudade do beijinho
Mesmo assim, meio mesquinho
Até que eu ia gostar...