"SOU DO MEU AMADO"

"Que bom é saber que faço parte dos planos de Deus,

que Ele me conhece antes mesmo de eu nascer,

que sou amada dEle, e com Ele posso sempre contar,

não importam os inimigos que eu tenha que enfrentar,

pois sei que com Ele ao meu lado, sempre vou vencer,

o inimigo me afronta, mas derrotado já está,

pois quem batalha por mim é o meu Jeová.

Eu sou do meu amado e o meu amado é meu

e sei que de mim Ele não esqueceu,

nos seus braços sei que posso descansar

e em nome de Jesus irei sempre marchar

e glorias e aleluias ao Seu nome hei de dar."

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 20/01/2014
Código do texto: T4657363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.