Poesia
9:49
Pode-se fazer da vida poesia através de um narrar de ações especiais que vão decorrendo desta.
A natureza é poesia pura, através do vento, do som da água do rio que vai cheio.
A vida transmite-nos aquilo que realmente pensarmos, somos aquilo que pensamos, costumam dizer os sábios e pensadores.
A magia da natureza preenche o coração de tudo do que é bom, por isso lhe devemos respeito.
Fazer da vida poesia, pode ser apenas através de um sorriso sincero que relata uma grandiosa humildade.