Em paz

O ar frio da manhã entrava pela janela entreaberta e fazia do meu coração solitário, outro, cheio de vida e de esperanças. Que meu dia pudesse começar sempre assim, com a janela aberta, com o sol invadindo calidamente meu coração, com a canção da vida fluindo e fruindo de meu ser...

Deliciosamente em paz.