Todos somos Privadas

Todos somos Privadas

Uma casa sem teto

o chão feito de grama

nas paredes o drama

suor e sofrimento

De longe pode se ver

que aquilo é de todos

mas a alma dos tolos

gosta de se vender

De portas fechadas

a maior parte do tempo

o povo ao relento

não sabe a quem recorrer

Um gesto de atitude

então é denegrido

Por quem é ofendido

Com o pesar da verdade

Entrada exclusiva

palco da alienação

prendendo sua atenção

da forma mais primitiva

E se alguém ousar

propor a revolução

toda a transformação

acabará em porrada

Nessa casa sem teto

feita por estrangeiros

não existem banheiros

pois todos somos privadas

AutorSalsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 20/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4656674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.