O trem
Vem o trem
Invadindo a estação
Vem o trem
com passagem na mão
vejo o trem
vai comigo ninguém
vou sentar na janela
esperando por ela,
que não vem
deixa vazia a gare
como fica vazio
o lugar que deixei
nem o sorriso de atavio
que em seu peito marquei
Vai comigo o sorriso
Mas vai na bagagem
Na bagagem do trem
Uma vaga
Em cada vagão
Leva o trem
Num grito de apoio
Vem lá do comboio
O apito, e parte o trem