Quem amo!

...()""()

.("( 'o' )

,-)____)'--.

"=(o)==(o)=

No baralho da vida...há anos

:: (\_(\)

*: (=' :')

.. (,('')('')¤°.¸¸.•´¯`*

Eu encontrei...UM REI....

/)__/)

(=':'

(")_(")

Pra sempre será....meu eterno rei.

(\)__(/)

(=*.*=) Te amo!!!

(")__(")

( ' ""() Te amo!!!

("( 'o', ) Sentindo tua falta!

(")(")(,,)

@@@doceLuar@@@

Doce luar
Enviado por Doce luar em 20/01/2014
Código do texto: T4656550
Classificação de conteúdo: seguro