Emoção, impulso, prazer

Perco a racionalidade quando faço poemas.

Sou amor quando abraço um velhinho.

Sinto-me forte quando sou traída.

Busco amor em todas as pessoas.

Sou emoção quando observo uma criança.

Observo a lua quando me apaixono.

Torno-me Vênus, quando faço amor.

Encontro meu eu quando trabalho.

Torno-me agressiva com a desigualdade.

Reajo impulsivamente quando sou magoada.

Desejo seu corpo quando anoitece.

Canto quando estou feliz.

Abandono se não sou reconhecida.

Esqueço se não me sinto amada.

Sou emoção, impulso, prazer.