A MESMA PRAIA...

Pelas mesmas ruas, caminhei no passado
Levando pela mão, meu filho pequeno
Era tudo tão diferente...
Ruas de chão, ruas de areia,
Belas casas de veraneio,
Poucos edifícios baixos, completavam a cidade...
O mar se derramando aos nossos pés,
E meu filho corria e brincava na areia da praia,
A mesma bela e imensa praia...


Pelas mesmas ruas, caminhei no passado
Levando pela mão, meu neto pequeno
Era tudo tão diferente...
As ruas eram de asfalto,
Poucas e belas casas de veraneio,
Alguns edifícios altos foram plantados...
O mar se derramando aos nossos pés,
E meu neto corria e brincava na areia da praia,
A mesma bela e imensa praia...

Pelas mesmas ruas caminho agora,
Levando pela mão o meu bisneto pequeno
Está tudo tão diferente...
Somente ruas de asfalto,
Já não há belas casas de veraneio,
Imensos e belos edifícios cresceram em profusão...
O mar se derramando aos nossos pés,
E meu bisneto corre e brinca na areia da praia,
A mesma bela e imensa  praia...
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 19/01/2014
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4656362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.