Entre amigos

Num encontro

Só os amigos

Num jantar

De muitos sorriso

Todos dizem

O que eu quero

Por que aceito

Qualquer carinho

Seja de uma palavra

Sou bom ouvinte

Não rejeito nada

Os deixo a vontade

Pra falar tudo

Não descarto nada

Envolvo-me com tudo

Jantando no mesmo sabor

Acompanhando o olhar

De quem me escuta

Sorrindo a toa

Amigos de verdade

São pratas de valor

Nesse encontro

Todos são iguais

As diferenças

Não tem valor

Liga-me de novo

Para a outra reunião

Diga aos amigos

Que temos a mesma união