Apenas uma brincadeira

" E que tal fazermos uma brincadeira

Brincarmos de dizer somente a verdade

Ser sincero só por zoeira

Talvez assim haja mais cumplicidade.

Vamos fingir ser criança

Ir muito mais além

A felicidade sempre foi a maior esperança

Por que do medo sempre fomos refém."