Eu sempre soube

Mesmo tendo você comigo
Mesmo sendo só meu
Eu sempre soube que não seria por muito tempo
Que a qualquer momento você iria embora
E que com certeza eu iria sentir sua falta
Eu sei,a culpa foi minha,admito!
As circunstâncias não eram favoráveis
E claro,afetou nosso relacionamento
É verdade quando dizem que a gente da mais
valor depois que perde
Mas entenda,onde quer que você esteja agora
Com quem quer que esteja...
Eu sempre penso em você
Mas vamos ser honestos...
Eu não descarto a possibilidade de
Outro aparecer em minha vida e ficarei
feliz se tiver o mesmo valor que você teve
Ou talvez,ainda maior a ponto de trazer o
meu sorriso de volta.
Lamento por permitir
que voasse tão cedo...
Mas é assim com todo mundo
Quando se trata de apenas momentos
Você foi minha ultima notinha do mês...
Tanto te usei que acabei de perdendo!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655677
Classificação de conteúdo: seguro