TEMPO...
Perdemos tempo
Quando não temos tempo
Para nós mesmos...
O tempo nos perde
Quando damos tempo
Ao tempo...
O tempo nos rouba
Quando não percebemos
Ele passar...
O tempo nos frustra
Quando passamos por ele
Sem nada fazer...
Ah! Como quero um tempo
Dentro do seu tempo
Em tempo
Para te amar
Ficar todo tempo
Sem nada fazer, e
Não ter tempo
Pra vê-lo passar
Vou dizer á ele
Que não é ele que nos perde
Nós é que o perdemos!