DADE DA PAZ...
Dade da Paz, dádiva de Deus,
Criada para brilhar, germinar sementes.
Cujas sementes são os filhos teus.
Tende pieDADE, age da caridade,
Com a PAZ que Deus lhe deu,
Mas não esqueça que em seu nome,
Têm uma palavra forte,
Que perdura no coração,
Do que sofreu na cruz,
Seu nome é Jesus, irmão, amado seu.
(Para você minha amiga LÚCIA DADE DA PAZ)