AS CRIAÇÕES DE DEUS

Espaço é único, ao contrario dos planetas que são vários.

Jesus é único, ao contrario dos deuses que são vários.

Excitante de investigar, movimento de terra com o céu parado...

Substituições de nós mesmas.

Astro que não espatifam no céu.

Não tem tantas estrelas pra poucas constelações...

O que existe é uma família inseparável e inter estrelar, engatinhando através dor tempos... Luz Divina.

Brilho de intensa força que não ofusca.

Criações siderais...

Inexplicáveis, porém compreendeste em segredo.

Tudo foi criado para nós.

Luz Santa!

Que irá queimar aqueles que têm pouca Fé e transformarão em cinzas os possuídos pelo espírito maligno.

A chegada do verdadeiro Jesus Cristo

será vista por todos ao mesmo tempo,

Do oriente ao Ocidente sentirão sua LUZ e saberá que é benigna, sua aparição trará conforto e calmaria e assim conseguirá o REINO DOS CÉUS.

Três verdadeiras intenções: Fé, Humildade e Companheirismo,

têm que ser praticado diariamente.

Percepção Psicológica e Ideológica tem que afetar todos os nossos sentidos!

Sonhos, Planos, Atitudes e Comportamento.

Esperança de que um dia o Verdadeiro Filho do Verdadeiro Deus retornará para cumprir a tão esperada promessa...

Seguimos assim acreditando no três... Pai-Filho-Espirito.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465535