A VIAGEM DOS SEUS SONHOS...
A viagem foi marcada
Há muito era esperada
Contadas foram ás horas
Até do dia da chegada...
A mala estava pronta
Tudo estava arrumadinho
Era a viagem dos seus sonhos
Uma espera com carinho...
Na noite que antecedeu
Os olhos, não quis pregar
Era a viagem dos seus sonhos
Muito tinha que gozar...
Imaginou quantas coisas
Poderia descobrir
Experiências fantásticas
Até á hora de dormir...
Vestiu sua melhor roupa
Pois era um dia especial
Era a viagem dos seus sonhos
Nunca vivera nada igual...
Saiu ás pressas para não perder
O trem no qual iria embarcar
Para a viagem dos seus sonhos
Nova vida a contemplar...
Ficou plantado na estação
O trem nem sequer apareceu
Passaram as horas, veio á noite
Nos pensamentos se perdeu...
A viagem dos seus sonhos
Não ia mais acontecer
Sentiu dor, sentiu angústia
Vontade de morrer...
Desde então não sonha mais
Com a viagem dos seus sonhos!