Contextos reticentes

se não considerar que o agente tá errado...

Um eu poético reconstruído... da minha vontade sujeito e não de um passivo a gente....

Que gente amarga! Mergulhada no passado enrugado!

...Fiquei com cheiro de naftalina na alma...

tive que ouvir e ele falou com aquelas barbas de profeta da idade média...mas eu vou estar lá!

De chicote em punho! Para garantir que os professores façam tudo acontecer!

É agora q eu acordo do e vejo que não é só um sonho ruim

É,eu me conscientizei... Meio tarde...

Ou terrivelmente a tempo?

De que não sou capaz de profetizar num vale de ossos secos....

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 18/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4654839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.