SINTO FALTA DE VOCÊ!...
Sinto falta dos teus olhos
(olhando para os meus)
Do teu sorriso
(rindo para mim)
Dos teus cabelos
(embaraçados aos meus)
Das tuas mãos
(alisando minha pele)
Do teu andar
(vindo em minha direção)
Da tua boca
(beijando a minha)
Do teu cheiro
(embriagando-me de amor)
Sinto falta de você!...