O ENCONTRO
No sofrimento,
Mostrou-me o aprendizado.
Nas dores,
Mostrou-me o amor.
Na solidão,
Deste-me sua companhia.
Nas trevas,
Mostrou-me a luz.
Na tristeza,
Deu-me sua alegria!
Sou apenas um ser, perdido em uma estrada.
Pela vida, estou a correr...
Não sei mais o que eu procuro.
Mostre-me o seu amanhecer!