SEU AMOR FANTASIA

SEU AMOR FANTASIA

Louca paixão, perdida

que jamais será esquecida e nem

lembrada enquanto a saudade

não ressuscita seu nome...

Quando o tempo faz lembrar

a lembrança da beleza perfumada

que deixou rastros por onde

você passava.

O vento homenageia

espalhando sua fragrância

preferida...

Neste vai e vem

de lembranças,

tudo que faz lembrar

você, é a emoção

do brilho de seu sorriso...

Tudo que te faz lembrar

virou enredo do entardecer

para saudar noite,

lendo seu nome

nas estrelas....

Sonho não te traz,

saudade se perdeu

para quem jamais

te esqueceu...

O silencio de sua voz

é o retrato de uma historia

cujo o fim

foi a liberdade de um adeus

e o sofrimento

de uma lagrima...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/04/2007
Código do texto: T465466