Tão distante de mim

Raramente fico alegre.

Motivos sempre aparecem, no entanto somente os versos é que me consolam.

Desde o dia em que me tornei tua, não consigo mais te ter, sempre a mesma lembrança, mas perto não está mais.

Quando chega não o sinto, quando vai, eu já pressinto.

Não me pergunte por que, sei que não não sei responder. às vezes ainda escuto o motor de sua moto saindo. Nem um beijo eu ganhei. E...como eu esperei.

E assim os dias passam roubando minha alegria, por isso faço poesia.

zemary
Enviado por zemary em 18/01/2014
Código do texto: T4654433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.