Eu queria...

" Eu queria ter um pedacinho de céu

Onde ali só pudesse desenhar a verdade

Onde ali eu eu desperdiçasse todo meu léu

E que todos fizessem da aquele azul

Uma pura e eterna amizade.

Eu queria viver num mundo de puro amor

Onde ali a imensidão sorri-se sem se preocupar

Onde ali o único fedor fosse de flor

E que todos quisessem apenas amar

Sem sobreviver, apenas se apaixonar.

Eu queria andar nu

Onde ali nunca existisse maldade

Onde ali não existisse menu

E que todos não vivessem pela integridade

Sonhar sem medo da felicidade.

Eu queria que todos fossem mais justos

Onde ali ninguém pudesse ser falso

Onde ali nada fosse pelo custo

E que todos agissem por impulso

Viver pela veracidade."