Mais Uma Prosa

Ação, Ação

Ração, Ração

Oração, Oração

Coração, Coração

Decoração, Decoração

Condecoração, Condecoração

Decoração, Decoração

Coração, Coração

Oração, Oração

Ração, Ração

Ação, Ação.

Pra eu fazer essa prosa

Eu entrei logo em AÇÃO

Depois da ação gostosa

Aí seguiu a RAÇÃO.

Após ração, ORAÇÃO

Mas nem precisei orar

Eu fiz sim, de CORAÇÃO

Você pode acreditar.

Fiz uma DECORAÇÃO

E para finalizar

Vem a CONDECORAÇÃO

Agora é só enviar.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.