DUAS ESMERALDAS...

Por que a indecisão?

Por que as mesmas questões?

Por que?

Sabes bem o que sinto por você

Aliás, sentes

(eu sei que sentes)

Não sei se refaz a pergunta

Para ter certeza, ou

Para sentir-se FELIZ!

Sinto sua falta

(não me canso de te falar)

Você me faz bem

Já lhe disse várias vezes

Quero-te sempre!

Fazer o tempo parar

Estar contigo longe

Beijá-la eternamente!

Sentir seu cheiro doce

Beijá-la loucamente!

Olhar nos seus olhos verdes

Tão belos como duas esmeraldas, e

Enxergar o mesmo amor...

Quero envolvê-la nos meus braços

Sentir que és toda minha

Saber que tempo não nos afastará

Que o amanhã será nosso

Acordar do seu lado pela manhã

Despertá-la com beijos de “bom dia!”

Ouvir de você, que me amas!...