MEUS SPENSAMENTOS VIAJAM...


MEUS PENSAMENTOS VIAJAM

NAS BOAS LEMBRANÇAS QUE GUARDO
DOS AMORES VIVIDOS... DOS SONHOS SONHADOS...
DO  AMOR PRIMEIRO...
DAS DESCOBERTAS... DAS EMOÇÕES DE ADOLESCENTE.
TEMPO BOM!
TEMPO DE SONHOS!
DEPOIS... OUTROS AMORES VIERAM,
ATÉ CONHECER ÀQUELE COM QUEM DIVIDIRIA A VIDA...
OS SONHOS E PROJETOS DE UM FUTURO À DOIS.
A VIDA  NOS PERMITIU, JUNTOS, VIVERMOS
POR VINTE E CINCO ANOS DE MUITO AMOR,
DE ENCONTROS E  DESENCONTROS,
ATÉ  QUE  UMA  RIVAL O ROUBOU DE MIM...A MORTE!
TEMPO DE DOR...
DEPOIS DA DOR, O  RENASCIMENTO  
PARA UMA NOVA VIDA...
NOVOS  AMORES...NOVOS SONHOS...NOVAS  ILUSÕES!
NESSE NOVO RENASCER
UMA  LINDA  HISTÓRIA  DE  AMOR VIVI
MAS A VIDA E A DISTÂNCIA,
FORAM ALGOZES  PARA COM ESSE  GRANDE AMOR
 QUE SE FINDOU , SEM QUE ASSIM O QUISÉSSEMOS.
OUTROS AMORES VIERAM...
MAS MEU CORAÇÃO JÁ SE SENTIA SATISFEITO
JÁ NÃO  MAIS  QUERIA AMAR
POIS  JÁ  MUITO AMARA
E TAMBÉM, MUITO FÔRA AMADA!
BOAS LEMBRANÇAS... BONS  PENSAMENTOS...
SAUDADE GOSTOSA... PORÉM, SEM  NOSTALGIA,
POIS HOJE SOU FELIZ
COM AS BOAS LEMBRANÇAS
DAS MINHAS HISTÓRIAS DE AMOR!

VERA(meninaromântica)!
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 17/01/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4653685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.