Estar com você...

É não querer nunca mais ir embora

É querer ficar abraçada ao amor

É querer segurar e não mais largar

É vontade imensa de pedir para ficar

É não querer ver o tempo passar

É dar as costas as horas

É não sentir o mundo la fora

É se escrever em poesia

É se ler em voz baixa dentro de nós dois

Estar com você...hoje é realidade

Amanhã medo de te perder

Estar com você é viver,é sentir,é querer

é desejar,é amar,é me envolver!

É pedir pedir seu colo e ganhar o céu

É beijar seus lábios e saborear o mel

É olhar em seus olhos e descortinar o paraíso

É te dizer em meio as lágrimas...

Por você,para estar com você...

Farei e serei o que for preciso!

Te amo meu amor!

Sua sempre sua ainda mais sua ...Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/01/2014
Código do texto: T4653536
Classificação de conteúdo: seguro