Não tente desvendar o que meu silêncio esconde
Quero viver certas coisas só em mim
Quero um espaço para um mundo só meu
Onde poderei sorrir e chorar sem ser notada
Onde poderei cantar sem que ninguém me ouça
Onde poderei me esconder sem que ninguém
sinta a minha falta e me procure!
Se me ver sozinha sentada a sombra de uma árvore
ou jogando pedrinhas em um rio...
Certamente é porque estarei ocupada com meus
pensamentos, revivendo por alguns
instantes momentos inesquecíveis ou...
possibilitando ao meu desejar o realizar do
improvável fora do meu mundo!
Quero provar sozinha das aguas dessa
fonte cristalina que brota de minha alma
Quero banhar-me em meus sonhos
Mergulhar em tudo o que sou e em tudo
o que quero...porque fora de mim...
nada de você eu espero!

              images?q=tbn:ANd9GcTDG4SCG_DNUIYhj7b03Nsw9sHustvH3G-2dlps44GjSsrDgn5F
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653444
Classificação de conteúdo: seguro