AMOR SEM AÇÃO...
Nas asas da borboleta
muitas cores
No meu coração
muitos amores...
Amores diversos
Pai; mãe; mulher; filhos
irmãos; sobrinhos; amigos; animais
De tudo um pouquinho
Dividindo carinho
Outro, porém
que não satisfaz
Amor perdido, pois
não é vivido
Amor calado, quase
sufocado
Amor que briga
com a razão
Amor gratuito
Sem nada em troca
Amor que chora
Amor sem ação!...