Tentaram me sufocar

" Me fazem ameaças inocentes

Tentam me calar, me acalmar

Esfaqueiam meus princípios

Sufocam minha alma, dizendo me amar

Chego a me perguntar, quantos lixões há naquelas mentes

Me esconder deixou de ser opção

Não conseguem me criticar

Não percebem que são sem razão

Meu melhor amigo diz que são deprimentes

Me diminuem tanto, penso que vão me enlatar

Sozinho, no escuro, chego a chorar

Porque no rosto carrego sorrisos quentes

Porém no peito, uma dor de matar"