Sem promessas,sem juramentos,
sem necessariamente ser
a incerteza de todas as coisas!
O "hoje" é o meu momento
Estando eu dentro das horas
Faço valer cada segundo cada minuto!
Quero dançar agora,quero me distrair com
meus passos e tão somente deixar-me 
conduzir pela vida!
Quero uma canção nova todos os dias
Quero atravessar a rua despida de qualquer entendimento
Sem querer saber ou tentar entender o que pode
ou não me acontecer!
Que sejam meus passos lentos,incertos,atrevidos
Só quero na travessia não sentir nenhuma
letra vazia, e que tudo faça sentido mesmo que
eu não veja sentido!
Que eu  cante mesmo que desafinando
Que eu descanse meus dedos nas teclas da vida
Apenas peço...quero uma nova melodia a cada
esquina que eu chegar!
E que viver dentro do tempo que se chama "hoje"
seja minha maior alegria!
Eu não quero ser feliz...eu "sou" feliz!





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653236
Classificação de conteúdo: seguro