TROCO DO AMOR
Tiraste-me tua presença,
Impondo-me a tua ausência;
Levaste minha alegria,
Deixando-me somente o choro;
Arrancou-me os projetos de vida,
Qual página em branco, fiquei!
Eu tinha um rumo,
Eu tinha um caminho a seguir...
Fiquei tão perdido sem você,
Ferido por entre espinhos!
Eu segurava em suas mãos a guiá-la,
Mas soltou-me quando estava encaminhada.
Levou minha alegria de viver,
Dando-me desejo ardente de morte...
Eu fui somente seu,
Inteiramente seu...
Agora sou como um cão perdido,
À procura de uma dona,
Em terras estranhas...