Entra ano sai ano e tem pessoas que não mudam
Tive a leve esperança de  entrar em 2014 e dar de cara com a fadinha mudada.
Pensei comigo...deve ter tomado juízo!
Que nada...continua chata,birrenta e sem graça!
Será que é por falta de sapo pra beijar?
Até o principe em seu porta retrato
Deu no pé,deixando só o cavalo desmaiado!
Ah,fiquei sabendo também que esta rouca
Deve ser por não parar de falar tanta bobagem
Eu não sei mais o que fazer...
Já tentei de tudo no meu velho caldeirão!
Continua a sarninha de sempre,a barata descascada a pulga descabelada,a menina atrapalhada!
Por isso,as guerrinhas vão continuar
Eu sei que no fundo ela tem inveja de mim
Adoraria ser como eu...
Como sou boazinha vou tolerar,mas nem pensem que não vamos mais brigar!
Mas que fique bem claro que é ela que me provoca...aquela lombriga de perna torta!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653041
Classificação de conteúdo: seguro