Noite Escura da Consciência
Beleza do entardecer!...
Poesia do pôr do sol!...
Luzes que se apagam,
luzes que se acendem!...
Nuvens que vêm...
passam!
sombras que vêm...
dias que passam...
noites que chegam!
Para quem pode amar e ama,
um dia curto demais.
Para quem não pode amar e...ama,
um dia longo que continua...
na noite escura da consciência...