ANTEGOZO DA PRESUNÇÃO

No labirinto ardiloso das paixões impetuosas

 

Prospera imprevidente, relações fugazes diversas

 

Entrelaçando amor e ódio num jogo de astúcias

 

Onde a vaidade tece a teia de mentiras incabíveis.

 

Veneno voraz que corrói apenas o seu algoz.

 

A cada premente encontro, aventura emocional!

 

O prazer passa a ser a falsidade do momento...

 

Ah! O gozo! infausto prêmio da voluptuosidade

 

Aumentando a ilusão daquela vitória passageira.

 

Na verdade, o antegozo da própria presunção.

 

Falso poeta de uma epopeia de efemeridades.