Dois de Abril
Dia dois de abril,
Estava com frio,
Me molhei no rio,
Buscando uma flor,
Era alguém distante,
Parece um brilhante,
Jóia cintilante,
Filha, meu amor.
Linda filha minha,
Grandeza de linha,
Tu és a rainha
Do meu coração.
É a mais querida,
Luz da minha vida,
Voz adormecida
Da minha canção.