Diferença do Amor

O amor não faz diferença,

Não falha na crença,

Só nos faz sofrer.

Quem ama vive sofrendo,

As vezes querendo,

Muito mais sofrer.

Se eu não tivesse um amor,

Não teria valor,

Mas, seria infeliz.

Agora, não sofro, não choro,

As vezes imploro,

A quem não me quis.

As noites eu fico pensando,

Em sonhos te amando,

Porém, sem razão,

Porque o silêncio não para,

E, remédio não sara,

O meu coração.

No mundo o destino é cruel,

E o nosso papel,

É seguir os caminhos,

Te trago outra vez na lembrança,

E a minha esperança,

É gozar teus carinhos.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/01/2014
Código do texto: T4652746
Classificação de conteúdo: seguro