Razão Cosntruida

Se o dever é a razão construída,

Minha vida é que prova o contrário,

Se o mundo rompeu meu destino,

Eu, menino, já era operário.

Deixei tudo e saí pelo mundo,

Refazendo uma luta constante,

Que busquei nessa vida de errante,

De desgosto, horrendo e marcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/01/2014
Código do texto: T4652740
Classificação de conteúdo: seguro