Pras Gemeas
És a rosa que perfumas os ramos dos matagais,
Ilumina a minha vida, com teus olhos divinais,
A tua beleza infinda, não esquecerei jamais...
Qual a prenda mais bonita, você ou a sua irmã?
Parecem duas macieiras enfeitadas de maçã,
Delicadamente doces e, belas como a romã...